Обсуждение игры
|
|
Schiwa | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Админ Всея Клана
Статус: Offline
| Что нравится и что не нравится в игре. Пишите все что душе угодно
|
|
| |
Altr0 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:25 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А я фанат ТФ!!! По этому даже если нахожу глюки, то сразу забываю, изза безумных криков пуль и хевиков + Демоменов
|
|
| |
Schiwa | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:42 | Сообщение # 3 |
 Админ Всея Клана
| А если какойто полезный глюк?
|
|
| |
Altr0 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну... хм... Не припоминаю...
|
|
| |
ASSASSIN | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Вот несколько общих советов, секретов и тактик которые помогут новичкам (и не только): 1. Если Вы только начали - поиграйте за каждый класс. Научитесь немного играть за каждый класс, чтоб понять "что это такое и как его убивают при встрече". Выберите несколько классов которые подходят Вам. Обязательно несколько! Один "не катит" 2. Не поднимайте вражеское оружие (которое Вам добавит количество патронов) до тех пор пока свои патроны не начнут заканчиваться. Инженеру Вашей команды оно будет полезнее поскольку он получит метал для строительства. Также рекомендуется оставить его для Heavy или Pyro у которых достаточно быстро заканчиваются патроны. Так же это относится к коробкам с патронами. 3. Солдат (Soldier) и Демомен (Demoman) могут использовать свои ракеты и липкие бомбы для того чтоб калечить себя перед началом раунда для того, чтоб у медика, который в данный момент Вас лечит, быстрее набрался UberCharge (Убер-заряд) и применить его при старте раунда для захвата позиций. 4. Не ломитесь в телепорт первым если Вы играете за скаута (Scout) или пиро (Pyro), пропустите более "тяжелые" классы вроде Heavy, которые намного медленнее Вас передвигаются и им будет это полезнее. Также пропускайте инженеров потому что они должны следить за своим орудием (Sentry) а также чинить выход из телепорта 5. Если хотите изменить класс в момент когда Вы живы - вернитесь на Вашу базу (respawn) и измените класс там. В таком случае Вы не умрете. 6. Выигрывают только те команды, которые хорошо сбалансированы. Поэтому когда Вы выбираете класс - выбирайте не из того что Вам хочется или нравится, а исходя из того кого в команде не хватает. Поэтому всегда лучше стать первым медиком команды чем четвертым инженером и команде из 6 медиков или инженеров будет труднее выиграть чем сбалансированной командой 7. Учитесь играть за все классы! 8. Для командной игры используйте голосовые команды или игровой чат (как текстовый так и голосовой). Это командная игра! В этой игре один в поле - не воин! И ему не так интересно... 9. При захвате точки не становитесь радом с другими игроками и не собирайтесь в кучу. Чтоб захватывать точку не обязательно стоять в круге. Достаточно стоять в пределах зоны, обведенной желтой линией. Когда игроки команды стоят рядом - любой солдат (Soldier) или демомен (Demoman) легко расстреляет! 10. Сообщайте медику, который лечит Вас, когда включать UberCharge (убер-заряд), иначе он будет его использовать на свое усмотрение и включит его, например, когда у Вас будут заканчиватся патроны 11. Липкие бомбы демомена (Demoman) легко убрать с пути или передвинуть с помощью дробовика, minigun'а или все тех же бомб демомена. 12. Научитесь распознавать чужих шпионов - будете умирать в два раза меньше 13. Говорите "Спасибо" инженерам за их работу. Поскольку их работа - самая скучная работа в игре. 14. Помните, что Team Fortress 2 - командная игра! (Она не командная только когда вы 1х1 играете )
«И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем, ибо все - суета и томление духа» Екклисиаст
|
|
| |
ASSASSIN | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Скрипт для шпиона Этот небольшой скрипт позволяет использовать плащ, когда вы тащите разведданые. То есть вы не будете невидимый с чемоданчиком бегать по базе, скрипт лишь может скидывать разведданые на землю, тогда как вы становитесь невидимым. Можно делать очень хитрые тактические комбинации //Vanish! alias +vanish "dropitem; +attack2" alias -vanish "-attack2; wait 20; lastdisguise" bind "MOUSE2" "+vanish"
«И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем, ибо все - суета и томление духа» Екклисиаст
|
|
| |
ASSASSIN | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Рокет-Джамп быстро и одной кнопкой. alias +rocketjump "+jump; +duck; wait; +attack" alias -rocketjump "-jump; -attack; wait; wait; wait; -duck" bind "v" "+rocketjump" В место v можно ставить любую кнопку. 
|
|
| |
ASSASSIN | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:20 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Этот скрипт позволит Вам быстро строить постройки играя инженером. Просто нажимите F1, F2, F3 или F4 и можете строить. Никакого переключения между оружием и инструментами! Установка: 1. Заходим в папку: C:\Program Files\Steam\SteamApps\[NAME]\team fortress 2\tf\cfg Где [NAME] - Ваше имя в Steam'е. 2. Создаем в ней файл fastbuild.cfg 3. Вписываем в этот файл такой код: bind "F1" "destroy 3;wait;build 3" // Уничтожить старую и построить новую пушку. bind "F2" "destroy 0;wait;build 0" // Уничтожить старый и построить новый автомат/диспенсер. bind "F3" "destroy 1;wait;build 1" // Уничтожить старый и построить новый вход телепорта. bind "F4" "destroy 2;wait;build 2" // Уничтожить старый и построить новый выход телепорта. 4.Теперь прописываем в Autoexec.cfg или в консоли "exec fastbuild.cfg" без кавычек. Все! Пользуйтесь! Разумеется вместо F1...F4 можно задать любую удобную Вам клавишу.
|
|
| |
ASSASSIN | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:28 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Возможно многие видели такой баг в ТФ2, когда физика шпиона немного портится в связи с некоторыми манипуляциями игроков. Я вам расскажу как сделать баг под названием "Spy Crab". Если кто не знает, то с виду получается что у шпиона руки кривые и в целом эта картина напоминает Краба smile И так делается это так: Выбираем из вашего инвентаря Прикуриватель (но не применяем маскировку) Далее приседаем и смотрим вверх (до конца - на 90 градусов) и начинаем так ходить из стороны в сторону От первого лица вы никаких изменений не увидите, а вот окружающие.... 
|
|
| |
Schiwa | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:28 | Сообщение # 10 |
 Админ Всея Клана
| Прекращай катать инфу с других сайтов!!! ОСОБЕННО С КОМЮНИТИ!!!
|
|
| |